¿Qué te parece un helado de fruta y coco, con chocolate crunchy y bolitas de cacahuete? Exótico y refrescante, se prepara en solo unos minutos de la mano de Lidia de @lidiadisfrutasingluten
Ingredientes de los helados de arándanos y coco recubierto de chocolate
Para el helado, necesitaremos:
- 100 g de arándanos
- 100 g de plátano
- 100 g de yogur de coco
Para la cobertura, por su parte:
- 150 g de chocolate negro con AOVE
- Mini conguitos
- 1 cucharada de aceite de coco
Elaboración de los helados de arándanos y coco recubierto de chocolate
- Triturar los arándanos con el plátano y el yogur. Verter la mezcla en moldes de silicona y congelar durante 1 hora
- Fundir el chocolate con el aceite de coco en el microondas (a temperatura media y en tiempos de 30 segundos)
- Desmoldar los helados, bañar en chocolate y añadir los mini Conguitos. ¡¡A refrescarse!!
La presentación final, veréis que entra por los ojos:
Los helados de fruta son refrescantes y saludables. Ricos en vitaminas y minerales, combaten el calor, hidratan y, con un toque crunchy, se vuelven irresistibles.
Date un capricho con este toque dulce
Esta receta está el aborada con tabletas de chocolate con aceite de oliva virgen extra. Para el verano, te recomendamos nuestro Oleocao y nuestra Mermelada AOVE: