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Magdalenas sin gluten y sin azúcar con 3 frutas

Magdalenas sin gluten y sin azucar con 3 frutas. Imagen 01

¿Qué te parecen estas magdalenas sin gluten y sin azúcar? Llevan plátano en lugar de azúcar, se preparan súper rápido y quedan muy esponjosas.

Lidia de @lidiadisfrutasingluten nos deja la receta para que tú también puedas hacerlas.

Ingredientes de las magdalenas sin gluten y sin azúcar con 3 frutas

Para 9 unidades, necesitaremos:

• 200 g de harina multiusos Sin Gluten

• 150 g de plátano maduro (1 unidad)

• 125 g de yogur cremoso natural

• 20 ml de AOVE Premium

• 2 huevos

• 8 g de levadura

• Arándanos

• Frambuesas

• Sal

Magdalenas sin gluten y sin azucar con 3 frutas. Imagen 02

Elaboración de las magdalenas sin gluten y sin azúcar con 3 frutas

  • Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba y abajo).
  • Triturar el plátano con el yogur, los huevos y el AOVE.
  • Añadir una pizca de sal a la mezcla e incorporar la harina y la levadura tamizadas.
  • Pincelar los moldes con Aceite de Jaén, agregar la masa e introducir arándanos y frambuesas en cada uno de ellos.
  • Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
  • Retirar y dejar enfriar.

Mira qué postre más atractivo nos quedaría. ¿Te apetece?

Magdalenas sin gluten y sin azúcar con 3 frutas con el mejor AOVE

No olvides pincelar esta obra de arte con el mejor aceite de primer día de cosecha: