¿Qué te parecen estas magdalenas sin gluten y sin azúcar? Llevan plátano en lugar de azúcar, se preparan súper rápido y quedan muy esponjosas.
Lidia de @lidiadisfrutasingluten nos deja la receta para que tú también puedas hacerlas.
Ingredientes de las magdalenas sin gluten y sin azúcar con 3 frutas
Para 9 unidades, necesitaremos:
• 200 g de harina multiusos Sin Gluten
• 150 g de plátano maduro (1 unidad)
• 125 g de yogur cremoso natural
• 20 ml de AOVE Premium
• 2 huevos
• 8 g de levadura
• Arándanos
• Frambuesas
• Sal
Elaboración de las magdalenas sin gluten y sin azúcar con 3 frutas
- Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba y abajo).
- Triturar el plátano con el yogur, los huevos y el AOVE.
- Añadir una pizca de sal a la mezcla e incorporar la harina y la levadura tamizadas.
- Pincelar los moldes con Aceite de Jaén, agregar la masa e introducir arándanos y frambuesas en cada uno de ellos.
- Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
- Retirar y dejar enfriar.
Mira qué postre más atractivo nos quedaría. ¿Te apetece?
Magdalenas sin gluten y sin azúcar con 3 frutas con el mejor AOVE
No olvides pincelar esta obra de arte con el mejor aceite de primer día de cosecha: