Publicado el

Nevaditos con Aceite de Oliva

Nevaditos con Aceite de Oliva. Imagen 05

¿En busca de alguna receta para cerrar las navidades? Javier Iglesias @cocinandoconhistorias nos pone la guinda a tus celebraciones con estos Nevaditos con aceite de oliva.

Ingredientes de los Nevaditos con Aceite de Oliva

  • 250 gramos de harina
  • 115 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 50 ml de vino blanco dulce
  • 30 gramos de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Ralladura de una naranja
Nevaditos con Aceite de Oliva. Imagen 01

Elaboración de los Nevaditos con Aceite de Oliva

  • Poner en un cazo el aceite de Jaén con la ralladura de naranja y calentar hasta que empiece a dorar la naranja.
  • En un bol metálico, poner la harina y vamos añadiendo poco a poco el AOVE aromatizado. Removemos con una cuchara de madera.
  • Añadir el vino blanco, la sal y el azúcar.
  • Integrar bien todo.
  • Dejar reposar la masa 2 horas en la nevera.
  • Cortar con un aro redondo.
  • Poner los nevaditos en una bandeja con papel de horno.
  • Hornear a 180 grados en el horno que habremos precalentado , durante 25 minutos.
  • Sacar, dejar enfriar y espolvorear con mucha azúcar glass.

Con este bocadito dulce y con cuidado al comerlo de no mancharse con el azúcar glass, pondrás un broche de oro para estas fiestas.

Tus nevaditos, con el mejor aceite de oliva

Encuentra la inspiración con nuestras marcas de aceite de oliva en La Loma Market: