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Pan Bao al Nero di Sepia con revuelto de boletus y gambas

Pan bao al nero di sepia relleno de revuelto de boletus. Imagen 03

Un entrante elegante y sabroso: Pan Bao al Nero di Sepia con un cremoso revuelto de boletus y gambas. Receta de Javier Iglesias @cocinandoconhistorias.

Ingredientes del Pan Bao al Nero di Sepia con revuelto de boletus y gambas

Para 4 personas, necesitaremos:

Para el Pan Bao

  • 220 gramos de Harina de trigo
  • 100 ml de Leche
  • 40 ml de Agua
  • 2 sobres de Tinta de sepia
  • 1 cucharada de Aceite de girasol
  • 1 cucharada de Azúcar moreno
  • 10 gramos de Levadura fresca
  • 1 gramos de Levadura química
  • 1 gramos de Sal

Para el revuelto

Pan bao al nero di sepia relleno de revuelto de boletus. Imagen 01

Elaboración del Pan Bao al Nero di Sepia con revuelto de boletus y gambas

  1. En una sartén, calienta un chorrito de Aceite de Úbeda y saltea un diente de ajo picado.
  2. Añade los boletus laminados y saltea hasta que estén dorados.
  3. Incorpora las gambas y cocina hasta que estén rosadas.
  4. Agrega los huevos a la sartén y cocínalos al gusto (sin que queden demasiado cuajados).
  5. Sazona con sal, pimienta y hierbas provenzales.

Montaje

  1. Pasa los panes por la plancha durante 2 minutos por cada lado.
  2. Rellena los panes con el revuelto de boletus y gambas.

¡Disfruta de tus deliciosos Pan Bao al Nero di Sepia!

Para culminar, añade un chorrito de Aceite de oliva virgen extra de La Loma Market. Su sabor intenso y aromático realzará los sabores de este plato único.

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