Hoy presentamos un nuevo postre de Lidia de @lidiadisfrutasingluten, unos deliciosos bizcochitos de avena con chocolate y pistacho, sin gluten y sin azúcar. Fáciles de preparar en pocos minutos, no hay excusas para alimentarse bien con nuestro chocolate con AOVE y nuestro aceite de Jaén.
Ingredientes de los bizcochitos de avena con chocolate y pistacho
Para 9 bizcochitos, necesitaremos:
- 150 gramos de plátano (1 unidad)
- 100 gramos de copos de avena sin gluten
- 85 mililitros de leche entera
- 40 gramos de chocolate con pistachos
- 20 gramos de pistachos
- 1 huevo
- 1 cucharada de AOVE
- 1 cucharadita de levadura
Elaboración de los bizcochitos de avena con chocolate y pistacho
- Precalentar el horno a 180°C (con calor arriba y abajo).
- Fundir el chocolate con una cucharada de AOVE.
- Triturar todos los ingredientes.
- Verter la masa en moldes rectangulares y añadir pistachos troceados.
- Hornear a 180°C durante 20 minutos.
- Retirar del horno, esperar 10 minutos y desmoldar.
Un valor seguro para tus invitados, que no dejarán ni una miguita 🙂
Chocolates para tus recetas
¿Te apetecen unos chocolates? Echa un vistazo a nuestros chocolates con aceite y a nuestros packs regalo.