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Bundt Cake de Turrón de Cacao 85%, AOVE y Café

bundt cake de turron con aove campos de biatia cenital

¿Pensando en un postre para triunfar estas navidades? En esta receta te explicamos cómo hacer un Bundt Cake de Turrón de Cacao 85%, AOVE de cosecha temprana y Café.

Ingredientes del Bundt Cake de Turrón de Cacao

Para un molde Bundt de 23,5 cm necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • 80 gr Turrón de Cacao 85% (Podemos sustituir por Chocolate 85%)
  • 4 huevos 
  • 260 gr de Harina 
  • 200 gr de Azúcar Moreno
  • 60ml de Café 
  • 150 ml AOVE Campos de Biatia
  • 2 sobres dobles 
  • 60 gr de Cacao 100% 
  • 160 ml de Leche Fresca 
  • 1 pizca de sal
bundt cake de turron con aove campos de biatia
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Elaboración del Bundt Cake de Turrón de Cacao

  • Engrasar bien el molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina.
  • Derretir el Turrón de Cacao (o el Chocolate) al Baño María y dejar atemperar.
  • Tamizar la harina, el cacao, el gasificante y la sal (Reservar)
  • Batir los huevos con el azúcar, hasta doblar el volumen 8 minutos.
  • Añadir el AOVE Campos de Biatia Variety en forma de hilo sin dejar de batir 2 minutos.
  • Añadir la Leche y batir 2 minutos
  • Agregamos el Turrón de Cacao derretido y batir 1 minuto.
  • Vamos añadiendo la mezcla que teníamos tamizada y agregamos de 3 veces, intercalando con el Café. Mezclamos bien con las varillas.
  • Poner el horno a precalentar a 180 grados.
  • Ponemos la mezcla en nuestro molde de Bundt.
  • Hornear durante 40’45’ a 180 grados.
  • Apagar el horno, dejar 5′ dentro, sacar y enfriar 10′
  • Desmoldar y enfriar (es imposible, lo sé) antes de comer.

El resultado no puede ser más apetitoso:

Receta elaborada por Javier Iglesias @cocinandoconhistorias

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