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Croquetas de pulpo con cachelos y alioli de pimentón

Croquetas de pulpo con cachelos y alioli de pimentón. Plato

Las croquetas caseras son un plato que despierta pasiones. Se pueden hacer de muchos y variopintos sabores. En este caso, Javier Iglesias @cocinandoconhistorias nos trae esta delicia de croquetas de pulpo caseras con cachelos y alioli muy fáciles y rápidas de preparar. Esperemos que os guste.

Ingredientes de las croquetas de pulpo con cachelos y alioli de pimentón

Para unas 16 croquetas necesitaremos los siguientes ingredientes:

Por su parte, para el alioli necesitaremos:

Elaboración de las croquetas de pulpo con cachelos y alioli de pimentón

  • Cocer las patatas en trocitos pequeños en el agua de cocer el pulpo (si tenéis, sino en agua) durante 15 minutos.
  • Cortar el pulpo en trocitos pequeños y saltear en la sartén con AOVE Y Pimentón.
  • Triturar las patatas con un tenedor y añadir el pulpo y pimentón (al gusto) e integrar todo.
  • Dar forma de Croqueta Redonda, pasar por harina, huevo y pan y freír en Aceite Caliente hasta que estén bien hechas. Sacar y poner en papel.
  • Hacer el alioli, batiendo el huevo con el Pimentón y añadiendo el AOVE en forma de hilo.
  • Poner un punto de Alioli encima de la Croqueta y nos quedará un delicioso bocado, con todo el sabor al Pulpo a Feira

Qué decir del resultado final, juzga tú mismo 🙂

¿Hacer tus propias croquetas? Usa el mejor AOVE